1 kg de arroz
1/2 cebola picadinha
Sal a gosto
Azeitonas a gosto sem caroço
3 colheres de sopa de óleo

Frango
1 peito de frango sem osso
1/2 maço de salsinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Molho de pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
Sal

Ingredientes
3 linguiça calabresa defumada
400 g de bacon defumado
2 cenouras médias
2 latas de ervilhas
2 punhados de vagem
2 latas de milho
Preparo
Cozinhe o arroz. Adicione a azeitona e reserve.
Refogue o frango. Frite o alho e a cebola picadinhos junto com o sal. Junte o frango, a salsinha picada, o molho de pimenta, o colorau. Desfie e misture. Cozinhe a cenoura e a vagem em cubos. Reserve. Frite o bacon.
Frite a linguiça calabresa. Em uma bacia grande junte todos os ingredientes com o caldo em que ele foi cozido.
Coloque o bacon e a linguiça calabresa, misture a cenoura e a vagem. Coloque as ervilhas e o milho. Misture tudo muito bem.
Depois coloque em uma forma ou refratário e deixe dourar por mais ou menos 10 minutos
Sirva com feijão.